初中事件周记开学500字日记初
开学了
几天后就要开学了,窗外的冷雾还未散尽。 本来,我和琳琳约好,一起去学校的,可计划又要泡汤了,因为妈妈让我和爸爸去。 尽管我不想和爸爸一起走,可这由不得我。好想去学校看看,看看久违的校园;看看久违的朋友;看看久违的老师;久违的笑脸;听听久违的
初中事件开学300字日记初一
初一开学第二周周记
转眼间,新学期已经过去两个星期了,这两个星期看似很短,却如此飞快,还未来及品味,却以散去余音。所以,还是记一下这一周的学习生活,保存记忆。 上了初一,再有的感觉便是紧张。在中学里,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力。