初中800字读后感初
读【棉花里的父亲有感】
烈日炎炎,作者回到了家中,却发现家中空无一人,便出门寻父。终于找到了快被棉花埋没的父亲。看到时,一阵阵感触。父亲还是一如既往地佝偻着那再也
初中人物父亲400字读后感初一
观《开学第一课》有感
无私奉献是一种美;恪守职责是一种美;齐心协力是一种美;生活中处处存在美,只要有一双善于发现美的眼睛。知道了吴斌叔叔的故事,让我感受到了恪
初中事件开学500字读后感初一
学习“艾滋病的知识”有感
有一种精神让我们泪流满面;有一种力量,让我们信心倍增;有一种人格,让我们不断追求自我完善,让我们共同学习恩科西精神,建设被病毒破坏的和谐。
初中话题艾滋病1000字读后感初一
旅游丽江
读罢《陶行知教育学》,掩卷沉思,顿觉获益匪浅。“没有爱,就没有教育”,前苏联教育家马可连柯这句话道出了陶行知教育的真谛。作为一名伟大的人
初中800字读后感初一
勇气·信心·积极
勇气·信心·积极——读《边城》后有感她等他用尽了一生的悲伤,而他眼里却有她所不懂得凄凉。它(《边城》)沉淀了恢弘沧桑,沉寂凄婉的悲壮…