初中动物700字读后感初
蓝鲸的眼睛
《蓝鲸的眼睛》这本书讲述了一个感人肺腑的故事,我一口气读完了它,从中收益非浅。 这本书讲述了一个在海上发生的事,一个中年男子驾着渔船,乘
初中成长启示800字读后感初一
2018中考满分作文:从未停止,追求青春的梦
读罢《陶行知教育学》,掩卷沉思,顿觉获益匪浅。“没有爱,就没有教育”,前苏联教育家马可连柯这句话道出了陶行知教育的真谛。作为一名伟大的人
初中800字读后感初一
赠人玫瑰,手有余香
今天,一次偶然的意外,让我在意林中,看到了一篇摘选自《中学生》的“最后一班767路公交车”。这篇文章,使我感觉到了人间中乐于助人的快乐。