初中人物成长自己奋斗700字读后感初一
自己奋斗——读《鲁滨逊漂流记》有感当合上这本书时,我震憾了,28年,28年!主人公鲁滨逊竟然在岛上生活了28年,多么令人难以置信啊!
潜藏在“傻”字背后的天使——观《古丢丢》有感
这个星期,老师带着我们去文化中心看了一部未成年人剧场《古丢丢》。看完这个剧场后我为这个天真可爱,性格单纯的女孩子感到无比的感撼。古丢丢是
初中人物天使600字读后感初一
在灰烬中前行——读《我的苦难,我的大学》有感
有志者,事竟成,那无志者呢?今天,我读了《我的苦难,我的大学》这篇小说,使我对“志”的理解更近了一步。这篇小说主要写了:主人公赵丽萍从一
初中情感苦难700字读后感初一
感恩(观后感)