追求是什么?有人说,追求就是你最想要的;有人说,追求就是心中的那个从未改变的梦想;有人说,追求就是小时候怀着一颗真挚的童心许下的宏愿;有人
初中成长奋斗800字读后感初三
为实现强国强军而奋斗
“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹有很多,景色也不错……”真如歌曲《龙的传人》中所唱的,我们都是华夏族,我们的祖先世世代代都生活在这片
初中成长奋斗1000字议论文初三
奋斗,与梦想同在
每个人都有专属于自己的,与众不同的梦想,并为之而奋斗。从中能获得无穷无尽的喜悦与快乐。前途是未知的,但是我们有能力使其变得光明并辉煌。或
初中成长梦想奋斗1000字散文初三
2012,我为中考奋斗!