《开学第一课》观后感
今晚八点准时观看了今年的《开学第一课》,感悟到我们也终将通过自己的努力奋斗收获成功的果实。陌上花开,开不出雪月风花。每个人的人生都是一本耐人寻味的巨着,而这部着作的作者是他们自己。他们也许曾经因为失败而气馁放弃,身处迷雾之中,揭不开眼前厚重
初中成长奋斗800字读后感初三
选择与奋斗
人生中有数不尽的选择,它们无时无刻不在困扰着我们;而少年,因为涉世未深,面临的选择也就更加纷繁复杂,影响也就更加弥足深远。 是应该当一片天空中高悬的凌云,还是当地上一只平凡务实的小蚂蚁?我觉得这因人而异,没有绝对的对与错。而这两类人,是都不
初中成长哲理奋斗选择1000字议论文初三
毕业季奋斗季
今天,六月7日,是一年一度的高考。伴随着烈日,家长们在校门外焦急等候,学生们在屋子里奋笔疾书。而距离我的人生第一大转折点——中考,只有短短的3天时间。掐头去尾,我们考试指日可待,心中有一丝欢喜,更多的则是惆怅。离开呆了四年的母校,暂别四年来
初中成长事件奋斗毕业400字叙事初三
向人民英雄敬献花篮仪式观后感:齐心协力,共同奋斗
近日,十二届全国人大常委会第十次会议经表决,通过了关于设立烈士纪念日的决定,以法律形式将9月30日设立为烈士纪念日,并规定每年9月30日国家举行纪念烈士活动,缅怀那些为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,献出了生命的英雄、烈士。