关于元旦的作文:元旦
元旦,是我国传统节日,每年的一月一日,就是一年的头一天。元旦是合成词,拆开来讲,元是第一或开始的意思,旦字的原意是一轮红日从地面升起。在
初中节日元旦1000字说明文初三
关于元旦的作文:快乐元旦
中国的元旦,据传说起于三皇五帝之一的颛顼,距今已有3000多年的历史。“元旦”一词最早出现于《晋书》:“颛帝以孟夏正月为元,其实正朔元旦之
初中节日元旦1000字说明文初三
关于元旦的作文:联欢会
2017年12月31日,是元旦的前一天,我们五年级的同学都非常高兴,因为这是我们小学最后一个元旦。所以要搞的特殊点,我们就把上午的活动设计
初中节日元旦1000字叙事初三
关于建军节的作文:​建军节阅兵式观后感
7月30日,一个平凡而伟大的日子。说其平凡是因为在此之前对大部分中国人来说7月30日是一个相当陌生的日子,在今天之前从未被如此盛大地庆祝;
初中节日建军节1000字读后感初三
关于建军节的作文:建军节有感
人民解放军——一个用鲜血铸成的强大的军队,一个牢记国家使命英勇作战的军队,一个让千千万万的人民为之敬仰的军队,我们向你们致以最崇高的敬意。