国庆节有感
国庆节妈妈带我去上海旅游。那天我很早就起了床,天灰蒙蒙还下着雨,可是我非常兴奋。上海是怎样的城市?有什么好玩的?真令人期待。(一)滑雪
初中节日国庆节1000字叙事初三
包容,让生活更美好
那是一片海,它迎接着每一个黎明与黑暗;那是一片海,它用沉默包容了世界万物……我坐在海边,凝视着远方。我安静地站在教导主任办公室,等候着他
初中情感包容1000字叙事初三
关于元旦的作文:快乐的一天
等啊等,盼啊盼,终于把那热闹的元旦节给盼过来了。和煦的阳光伴随着钟声迎来了2018年元旦节走进了我们的校园。在星期三的下午,我们学校全体师
初中节日元旦1000字叙事初三
中秋节作文:传统佳节中秋节
时间过得真快,转眼中国传统佳节中秋节到了!在这个节日里,我和爸爸妈妈一起回老家新沂度中秋佳节。  中秋节这一天,走高速公路是免
初中节日中秋节1000字叙事初三
关于七夕节的作文:快乐的七夕
七夕那一天来临了,家里就把桌子和椅子通通都拿出来摆齐,然后请酒楼的厨师和杂工来做菜,如果是自己做的会忙不来,就情来帮忙哦!那家酒楼的菜真
初中节日七夕节1000字叙事初三
关于七夕节的作文:别样的七夕
假日,是多姿多彩的,有酸,有甜,有苦,有辣;有快乐的笑容,有伤心的泪水,有愤怒的呐喊……  七夕,我们这群小鬼也没闲着,一起去哥伦布广场卖
初中节日七夕节1000字叙事初三
又逢元旦节
又逢元旦,2019的脚步随着我们酒后的舞步一起翩翩到来。今天,是元旦节。同学们都早早得来到了学校。一进教室,就可以看到“欢庆元旦四个大字
初中节日元旦1000字叙事初三
黑板上的记忆(1)