初中人物妈妈1000字叙事初
感恩日记
一个人只有怀着一颗感恩的心,才是善良的人。老师曾经告诉过我们一句话:如果你连你的父母都不爱,那么,你还能爱谁呢?父母是生我们养我们的人,是
初中人物情感公德妈妈感恩报恩1000字叙事初三
体验感动与幸福
清晨,一抹金灿灿的阳光从一棵高大枝繁的大树的树叶的间隙中洒向大地,河水,土壤,一片金茫茫的,温暖不失美丽,华丽的外表下,一颗心正在融化……
初中人物情感妈妈幸福感动1000字叙事初三
这就是幸福
幸福如生活中的点滴所汇成的一杯水,当母亲递给我一杯水时,我告诉自己:这就是幸福!——题记坐在书桌旁,淡黄色的灯光笼罩在身上,桌上的闹钟在
初中人物情感妈妈幸福1000字叙事初三
做粥成“瘾”的妈妈
每天清晨,从沉睡中唤醒我的,不是闹钟,也不是父母的唠叨声,而是空气中弥漫的袅袅米香。不知何时,妈妈竟有了这种嗜好,一天不做粥就有若有所失
这种感觉好美
您如同繁星陨落人间,您如同溪泉涌入心田,您如同鲜花绽放芬芳,您如同春风轻抚我的人生路漫漫。妈妈,幸好在我呱呱坠地的刹那跌入您的臂弯,体验给
妈妈,我爱你
“我爱你”这三个字倒是很好写,但不好说呀!今天老师给我们布置了一个特殊的作业:跟妈妈说我爱你。可是,我要怎样跟妈妈说呢?妈妈不在家,我拿
真好,你是我老妈
经常在一些书上看到同一个问题:“为什么孩子无法在出生前选择自己的父母?”我对此很不以为然,因为从以前到现在,再到未来,我都愿意告诉所有的人
我的会计妈妈
我的妈妈是一位会计,她从事会计工作已经20多年了,这20多年来,她尝尽了酸甜苦辣。每次问到妈妈为什么要选择这么辛苦的职业时,妈妈总是说会计
妈妈喊我上厕所
我,只是一个很平凡的女孩。我没有华丽的外表,也没有显赫的家世。但,我却有一个世界上最伟大的妈妈。我在家中是个娇生惯养的小公主。由于哥哥是
我想握住你的手
你手中残留的温度,足矣温暖我一生。——题记窗边的风车依旧转着,这是你用布满老茧的手亲手为我做的,春风沿着风车的轮廓将你爱的温度传递。风车
爸爸妈妈,原谅我好吗?