国庆节有感
“今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一棵金色的麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过……”这首歌在昨天就已经传唱,但在今天,这首歌
初中节日国庆节1000字散文初三
想念一个夏天
从来没有如此想念一个夏天,想念它的温暖,想念它的遇见、分离,想念它的一切!夏总是让人情不自禁的想到星空、炎热、蝉鸣,这或许是夏的代名词,
初中自然夏天1000字散文初三
想念一个夏天
从来没有如此想念一个夏天,想念它的温暖,想念它的遇见、分离,想念它的一切!夏总是让人情不自禁的想到星空、炎热、蝉鸣,这或许是夏的代名词,
初中自然夏天1000字散文初三
想念一个夏天
从来没有如此想念一个夏天,想念它的温暖,想念它的遇见、分离,想念它的一切!夏总是让人情不自禁的想到星空、炎热、蝉鸣,这或许是夏的代名词,
初中自然夏天1000字散文初三
青春散落一地花。