我的月考
终于考完了,我拖着疲惫的身子走出教室,心里一直紧张不安,真害怕会考砸。回到家中,我趴在课桌上静静的回想着,周围一片寂静,只听见窗外蝈蝈在
初中事件月考700字叙事初二
春游“四步曲”
3月31日,一个阳光灿烂,风和日丽的日子,学校组织我们五年级同学游览了尚湖。8:30分整,我们乘上汽车,踏上了春游的漫长旅途。一路上,我
初中事件春游700字叙事初二
我爱我的校园
校园是我们非常熟悉的地方;校园是我们共同学习的地方;校园我们第二个家!清晨,第一缕阳光照射在我们的校园,给我们上学铺上了一条“金光之道”
初中事件校园700字话题初二
致期末考试
一群奋斗的学生!他们的面前是一堆堆作业!他们辛苦的无言可述!叮铃铃的上课铃声打响了他们对学习的态度,也打响了对学业的追求!他们的神情
初中事件考试700字叙事初二
我们的校园
它是我们第二个生活的地方,它承载着我们的喜怒哀乐,快乐和幸福的时光。这就是我的校园。——题记我们的学校坐落在我们城市的中心地区。它的占
初中事件校园700字写景初二
记一次旅游
那已经是小学的事了,学校组织了一次一日游,只不过这个旅游有点特别,是徒步的。当老师公布这个消息后,我们班就炸开了锅。有点询问老师要带什么
初中事件旅游700字叙事初二
秋游之路
我们期待已久的秋游终于到了,这一次我们来到了上海野生动物园。一进动物园的门就看到了那美丽的火烈鸟,火烈鸟有着通身为洁白泛红的羽毛,翅膀上有
初中事件秋游700字叙事初二
童年趣事
打开记忆的闸门,一朵朵浪花扑面而来。其中就有一件事让我记忆深刻。那是在我小学五年级的时候。我来到同学家,和我的朋友们玩。玩来玩去总感觉什么
初中事件趣事700字叙事初二
竞选演讲稿
尊敬的老师、亲爱的同学:大家好!今天很荣幸能参加小干部竞选活动。我的心情既兴奋又紧张。兴奋的是,我终于勇敢地站在这个讲台上争取一个更
初中事件演讲700字演讲稿初二
中学生演讲稿:美丽的校园,我的家
尊敬的各位老师、评委: 大家好!我是来自××班的学生××。今天我所要演讲的题目是《美丽的校园我的家》。 每个人的心中都有一个“香格里拉”,正如歌中所唱的那样“那是我的家,我的天堂!”而我心目中的这个家就是——××××学校。 无论是晨雾笼罩,
初中自然事件美丽演讲700字演讲稿初二
春节走亲戚
大年初二,我和弟弟一块到外婆家拜年。初春时节,刚刚下过一场小雪,虽说天气很冷,但我的心却是热乎乎的,尽管车行的速度很快,但我还是感觉这车速太慢,我恨不得马上就飞到外婆家。 外婆家住在农村,我每年只到外婆家去三两次,对于我们这些从小成长在城市
初中节日事件春节走亲戚700字叙事初二
寒假生活
今年我原本以为是一个炎热的冬日令我万万没想到的是今天早晨起床窗外的下着毛毛细雨、刮着这年冬天最令人害怕的冬风有着这个冬天代表性的风,但是我这一天并没有感觉到寒冷因为什么呢?请看下文: 因为我们全家来到姥姥家团聚我的姨妈舅舅都会参加这次聚会。