中国梦,我的梦
梦想照亮人生,梦想该变现实,梦想创造历史。梦想在长城脚下放飞,希望我在脑中点燃。黑暗中一盏明灯,指引着我们的去向,记得苏格拉底说过:世界上
初中成长梦想700字演讲稿初二
《开学第一课》观后感
今天观看了《开学第一课》,成龙为大家讲述了自己脚踏实地的努力实现个人和家国梦想的经历,用亲身经历告诉广大青少年迎接未来要永不言弃,坚持奋斗
初中成长梦想700字读后感初二
梦想的力量
梦想,是我们心中最美好的愿望,是我们为之奋斗的目标,是我们前进的动力。有梦想的人生是光明的,是精彩的,而没有梦想的人生却是黑暗的,乏味的。