天使
天使,一种神奇的精灵,人们常常幻想着天使,渴望天使的家降临。而细心的人们就会惊奇地发现,天使就在自己的身边。春季里,万物萌生,可是还差了
初中人物天使800字写人初二
感恩之心不可无
感恩是一种生活态度,是一种美德,是一片片肺腑之言。如果人与人之间缺少感恩之心,必然导致人际关系冷淡,所以我们要学会感恩。感恩节是美国人民
初中公德报恩800字议论文初二
寒假日记
2013年2月4日如果这是一篇回忆性的作文的话,我必须要把题目拟成“那些年,我们一起操过的骗子”。虽然有些不雅,但这个题目是再好不过了。