初中自然冬天800字散文初
校园的秋色
校园里有迷人的四季:百花盛开的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。不过,最使我喜爱的还是校园的秋色。  校园里秋天的早
初中自然秋天800字散文初二
让心灵充满阳光
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹!不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”遇到困难与挫折,感到懊恼与失望,为何不用这首《真心英雄》来
初中自然阳光800字散文初二
我爱冬天
我爱秋天已经过去,冬天已经来了,我瑟缩着身子,跑着进学校,我的身上是冰冷的,忽然间头顶上几只小鸟飞过,我嗅到他们快乐的气息,我不那么冷了。