教师节有感
是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师!您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血?哪一朵上没有您的笑影?随
初中节日教师节700字散文初二
关于建军节的作文:庆祝八一
还记得三月,那个春暖花香,阳光明媚的日子,伴随着“学习雷锋好榜样,忠于祖国忠于党,助人为乐好心肠,爱憎分明不忘本”的呼吁声,迎来了新的学期
初中节日建军节700字散文初二
一点一点看人生
有人问,如果人生可以刷新,复制,粘贴。那么一切是不是可以注销,关机,再重启。时间从指甲缝里溜走,我很想知道,除了这些,你还剩下什么?碌碌无
初中成长人生500字散文初二
忘不了那个眼神
大病新愈的后,我几乎忘了一切,唯有他在我心中的印象依然如旧。我忘不了他那双充满睿智、正直而慈爱、平静似水的眼睛。那双眼睛让我觉得:时而如团
初中情感记忆1000字散文初二
感师恩
秋至,叶落满地,一地落叶证明了春的美丽,夏的繁盛,秋的多情,冬的祥和。捧花,踏叶,迎风,感师恩……十六年光阴,逝如水,生命中有太多过客
初中节日教师节700字散文初二
感恩节
在现在的生活中,我们何时何地都能看见木头。如桌子、梳子、纸……他们都是木头加工后所得来的。它们出自山村。  木头总被堆在家门前的大院中,
初中节日感恩节1000字散文初二
当我遇到挫折的时候
人生如戏,有人说它是话梅,酸的;有人说它是蛋糕,甜的;有人说它是药,苦的;有人说它是辣椒,辣的……人生不免也会遇到挫折。人的一生不可能总
初中成长挫折1000字散文初二
风无语,吹绿了大地,这是他对世界无言的感恩;雨无声,滋润了万物,这是他对世界无语的感恩。感恩,润物无语,滋润一切。一“咸”一“心”即为“
初中节日感恩节700字散文初二
青春随心
青春是美好的!青春就像一场美丽的烟火,当它美丽绽放时,也是它将要消逝的一刻。像流星一样的短暂,但是它的美丽会给人永久的回忆,慢慢的体会……