关于冬天的作文:冬天
冬天到了!下雪了!到处一片洁白,地上铺着雪毯,树上披着银装。同学们穿上厚厚的棉衣,带帽子和手套,拿上铁铲和小桶,一起在学校门口开心地玩起
初中自然冬天700字散文初二
关于秋天的作文:一次秋游
今天,我们学校举行了一次秋游。去年的是个时候,是去万松广场。今年要是再去这里的话,也忒老土了。到了学校,我发现班级里热闹非凡,大家七嘴八
初中自然秋天1000字散文初二
关于秋天的作文:秋天的趣事
小时候不知道什么时候才是秋天,在农村只听爷爷、奶奶说等到玉米棒子熟了,树叶变黄了,就是秋天了,自从我上学之后秋天的概念就是每年的暑假结束即
初中自然秋天800字散文初二
衣兜里的春天
春天,无声无息的降临在人间,它把温暖洒满大地,让小草变绿,柳条儿发芽,花儿也在它轻轻的拂摸下静静绽放,它把美好带给人们,但却总是那么悄然无
初中自然春天700字散文初二
春天
春天,是红色的?绿色的?黄色的?紫色的?……不,不,春天是五彩斑斓,五彩缤纷的。我的故乡——顺德陈村就拥有一个充满生机的五彩斑斓的春天。