元旦节有感
近了,更近了,你听,新年的脚步声离我们越来越近了。眨眼间,不平凡的2018年就要过去,崭新的2019年已迎面向我们走来。为了迎接即将到来的新年,12月31日上午,我们高桥小学五年级组织了“庆元旦迎新年”文艺联欢活动。   那一天早上,同学们
关于元旦的作文:元旦到
元旦就快到了,2018年也即将开始。回顾2017,最近的拔河比赛,我们班在这次拔河比赛上虽然没有得第一名。但也非常令人骄傲,自豪。因为我们参加了比赛。最近又开始了长跑运动,长跑也是一与同学们强身健体和娱悦身心的事情。而且学校内种植了大量的绿
初中节日元旦1000字散文初二
关于元旦的作文:元旦的来临
元旦,听到这两个字,我心里不由自主地起了欢乐之情。因为元旦的那天正好是我的生日,所以我最喜欢这一天了。夷?脑海里突然浮荡出一个问号。元旦的来临意味着什么呢?到底意味着什么呢?元旦的来临意味着新的一年即将到来,过去将会变成历史。过去的不痛快将
初中节日元旦800字散文初二
关于元旦的作文:元旦节
元旦节,表示新的一年来到了。爸爸妈妈带我去晃街。先坐公交车,在公交车一路上,我看到到处都是喜气洋洋。美好的元旦迎面而来,让我们都扑上新年的福气,喜气洋洋。一个崭新的自我将在“元旦”这个“中国诞辰节”苏醒,一刻温暖,一股快乐。在这辞旧迎新的日
初中节日元旦800字散文初二
关于元旦的作文:元旦节主持词
合:尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们,新年好!甲:新年的钟声即将敲响,乙;新年的礼花即将绽放丙丁:在这辞旧迎新之际,请允许我们代表全校学生向各位领导、老师拜年啦!合:祝大家新春快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!甲:年年岁岁花相似乙
初中节日元旦散文初二
关于元旦的作文:元旦
I think spring festival is the most important festival in china. its a beginning that is new and full of luck for c
庆元旦(2)
绿竹入盆三分景, 红梅吐芳万家春。 年年顺景财源广, 岁岁平安福寿多。 一年好运随春到, 四季财源滚滚来。 龙凤呈祥马献瑞, 红梅贺岁杏迎春。 春花含笑爆竹声, 春联对歌民安泰。 和谐一家有千福, 平安二字值万金。