夏天很热,很热,但是一下起雨来就变得凉爽起来了,使人十分舒适。所以我非常喜欢夏雨。每当夏雨来临的时候,我就坐在窗户边,静静的观察着夏雨。
小学自然事件暑假500字叙事五年级
快乐的暑假
我盼啊盼,终于来了快乐而又漫长的暑假》终于可以跑下作业快乐玩耍了。早上耳边没有了妈妈的催促声,也没有烦人的闹铃声,可以舒服的睡个大觉了。
小学情感事件快乐暑假500字叙事五年级
暑假乐事
暑假对于我们农村的孩子来说,那是一段最开心的日子。不仅不用参加这样那样的辅导,还可以回到在外打工的父母身边,尽情地享用美食,尽情地观看动画
今天是暑假第一天。我非常开心,因为我今天可以痛痛快快的玩一天。当然,作业还是有的。现在让我介绍一下我们考试的详细情况吧。昨天我们刚刚到校,
小学事件暑假300字日记四年级
暑假生活趣味多崔老师带领我们来到了彩虹桥下的小河中摸蛤喇。经过长途跋涉,我们来到了小河边,我们冲到了小河里,过了一会儿,郭建麒大叫一声:
小学事件暑假500字叙事四年级
有一次,我和爷爷下棋,从这件事中我懂得了一个道理。那是一个星期六的下午,我在爷爷家里玩。后来,我把放在地上的象棋拿出来,几步来到爷爷的面
小学事件暑假700字叙事六年级
暑假生活
暑假已经开始了,天好热啊,尽管每天还有作业要做,但是我还是很开心。今天爸爸答应带我去公园玩了,心情真高兴!一大早我们就出发了,爸爸妈妈和
小学事件暑假800字叙事五年级
一提到暑假我就有无限的向往与回忆。心里盘旋着那份轻松与愉悦,禁不住深吸一口气,双目微闭,满面陶醉地感慨:“那真是神仙一般的日子啊!”7月
小学事件暑假800字叙事五年级
暑假到了,小猪笨笨一家带着各种各样好吃的去海边游玩。海边的游客可真多啊,他们三三两两,有的在游泳,有的在冲浪,有的在晒太阳,个个兴高采烈
小学事件暑假700字童话六年级
暑假作文-考试以后
今天上午,我们数学和语文成绩发下来了,可结果却让人大惊失色这次考试我们班郭小飞考得最好我想不明白的是:同一个班,同一个学校,同一个教室
小学事件暑假300字叙事三年级
暑假见闻(二)
暑假见闻今年暑假里的一天,姑妈心情特别好,决定带我、姐姐、表哥、表姐到麦当劳去吃套餐。来到麦当劳,我们找到了位置,让姐姐看着,我们就
小学事件暑假400字叙事三年级
低年级小学生的暑假计划
来看今天的《暑假A计划》,这次我们要给大家介绍的是一名低年级小学生,她非常的好动,喜欢旅游,那她该怎么安排自己的假期呢,一起来看看。卢
小学事件暑假400字叙事五年级
暑假里,我和爸爸一起去西华园看鱼。这一天,我们一大早就准备去看鱼。大家一定有疑问:“鱼有什么好看的?我家多得是。”等一下你们就知道了。不
小学事件暑假600字叙事五年级
暑游黄山黄山,以雄伟壮观而驰名天下,有多少人想去登山游览啊!想不到,这个暑假我居然可以跟妈妈一起去游览,多么令人兴奋啊!一进黄山景区,
小学事件暑假700字游记六年级
六年级我的暑假生活
很多人都说快乐的时光总是特别快,一年一度的暑假一瞬间就结束了,暑假时都觉得很无聊但是一结束就突然觉得不舍,而且我的暑假生活有点无聊实在没什
小学事件暑假700字其他六年级
五年级暑假生活
暑假终于到了,又可以尽情地玩了,不用怕迟到而起的早早,也不用怕作业没做完,担心被老师骂早暑假里可以睡懒觉了,作业再迟做也不用担心被骂了.