暑假读后感
暑假不知不觉都过去一个月多了,很快就要投入到新的学习和生活中。不知怎么搞的又想起了写日记,我想这大多数原于舅舅送我的“礼物”——《长腿叔叔》。
小学事件暑假700字读后感六年级
多彩的暑假生活
今年的暑假,过得既轻松又愉快,还很有意义,是属于我自己的暑假你们瞧:刚放假,爸爸就带我去了横店影视城,我们游玩了江南水乡,明清宫苑,清明上河
小学事件暑假600字叙事五年级
暑假趣事(六)
暑假趣事 贵州省大方县 大方县响水小学 四年级(2)班 丁秋 一想起那件事,我就觉得好笑。 那天,因为天气炎热,所以爸爸带我到河边
小学事件暑假400字叙事四年级
小学生合理安排暑假生活
一年一度的暑假已到,在假期中,同学们尽可以自由自在地玩耍,放松一下紧张的心情,请家长不要过多地干涉小学生的生活,但是无节制的玩耍对小学生的健康
小学事件暑假700字其他六年级
难忘的暑假生活
光阴似箭,日月如梭。时间过得太快了,转眼间一个多月的假期结束了,马上就要开学上五年级了。 这个假期我很忙碌,也收获了不少,看看都干了些什么吧。
小学事件暑假600字叙事五年级
暑假趣事
暑假期间的倒数第29天,弟弟来我家玩,我们全家热情的接待了小弟。到了晚上,我们决定明天去爬山。 第二天,我们起得特早,因为早上要去爬山,每个人
小学事件暑假300字叙事二年级
开心的暑假生活
这个暑假是我上小学的第一个暑假生活哦,在这个暑假里我把我的生活安排的可充实了(不过也有妈妈帮我安排的哦),7月份每天上午去上围棋课,我很喜欢围
小学事件暑假300字叙事一年级
水中的夏日暑假作文(施懿轩)
夏天的白天异常炎热,蝉儿无力地叫着,空中飘着细小的浮土。可一到夜晚,顿时就凉快了下来,虽然没有金秋的凉爽,但也舒服了不少。这时,我往往会去我们
小学事件暑假700字叙事六年级
暑假日记几篇
7月19日 晴 胖瘦讨论会 昨天,我们一起讨论了一个问题:“家里谁最胖”。最后我们一致选出爸爸最胖,随后,各种笑话就出来了,比如说大腹便便呀
暑假游记
暑假期间我去了许许多多的旅游圣地,有山清水秀的,有十分惊奇的,其中,我最喜欢那让人留恋往返的公园,微风吹过平静的湖面上长满了皱纹,湖底生存着小
小学事件暑假400字写景二年级
欢快的暑假一天
暑假到了,天气热起来了,知了在外面不停地叫着:“知了——知了——”儿子伸了一个懒腰,说:“亲爱的老爸!你说我考得分数还算好吧?什么时候带我去玩
小学事件暑假600字想象四年级
我的暑假我做主
暑假来了,我本该高兴,可我却闷闷不乐。为什么呢?因为妈妈不让我出去,所以我不高兴。 我想找个人说话,妈妈却说:打什么电话,快写作业去;我想找个
小学事件暑假200字日记五年级
暑假旅游记
雄鹰搏击长空,鲸鱼遨游海洋,骏马奔驰草原,我怎么能只停在课堂 我也要出去看看美丽而精彩的世界. 暑假的一天,我和妈妈随着"风光假日"旅行团
小学事件暑假游记六年级
暑假游北京之乐
数星星,望月亮。我望到了北边。我想如果我能去北京该多好啊。 第二天,舅舅来到了我家。舅舅说;“8月15号去北京吗?”我毫不犹豫的说;“嗯,去。