我有一个好朋友,他叫杨岩。他长着一张长方脸,一笑起来便眯缝起两只大眼睛。他长着一头浓密的黑发,配上一张微微翘起的嘴巴,给人一种非常舒服的感觉。
小学人物朋友600字写人六年级
给舅舅的一封信
敬爱的舅舅: 舅舅你现在再外地还好吗?我非常想念你,你不知道你走了之后家乡有多么大变化. 那天,我清楚的记得你和舅妈一起走的时候我们大家依依不
小学人物舅舅300字书信二年级
我的妈妈
我生活在农村 我有一个爱我的妈妈 我的妈妈比世界上任何一个人都爱唠叨 她的唠叨我很讨厌也很喜欢 她没有好看的模样 他没有华丽的衣裳 她没有简介
小学人物妈妈300字诗歌六年级
给爸爸的一封信
亲爱的爸爸: 您好! 您是否还会想起我?我那熟悉的名字是否浮现在您的脑海里?放寒假的最后一天,您去了外地,离开了我们,为此,我十分难过,在背地
小学人物爸爸500字书信六年级
我的哥哥
我最熟悉不过的人是哥哥,号称“幽默大师”,不过,听起来有点吹牛。 我哥今年16岁,外貌不帅不丑,身材中等。 我哥最大的特点就是幽默,正因为这点
小学人物哥哥500字写人五年级
老师可感化一切
在我平时生活中有许多的老师教诲我许多,但让我的印象最深的还是在金影小学教书的章洁老师,她是一位尽职尽责的老师。 在许多事情中都可以看出这位老师
小学人物老师600字叙事六年级
哥哥给我的爱
我有一个哥哥,他比我大4岁,脾气还很倔。如果有人说了他,他就“闭门思过”,不理别人。但对我很好,有了好吃好玩总少不了我的。 有一天,哥哥和我到
小学人物哥哥500字写人四年级
我的老师
我的老师是一位又温柔又严厉的老师。 有一次,那是一个风和日丽的下午,叮铃铃,下课了,顿时教室里就变得热闹起来,有的折飞机,有的在跳山羊,有的还
小学人物老师300字写人三年级
姚老师,我想对您说
时光转瞬即逝,四年多的小学生活转眼间飞逝而去。回想这些年和您朝夕相处的日子,心中不由生出许多话,有些话已埋在我心底很久了,一直没敢跟您说。今天
小学人物老师1000字其他五年级
我的偶像:成龙
成龙,一个在影坛纵横驰骋多年的人,如今凭借他的高尚品质,成为我的偶像。 成龙有一种令人敬佩的精神,那就是不放弃,大无畏。他拍戏从来都不用替身。