《唐山大地震》观后感
小时候,难得学校会组织看场电影,看完后,老师必要求写一篇观后感。那年月家里太穷,也没买过几本课外书,但凡看完一本书,读后感也是必须要写滴。
小学地域唐山读后感六年级1200字及以上
奇趣的香港
小沉刚生前,全家喜气洋洋,可没想到的是,大家发现生出来的却是个糟老头,脸上全是皱纹,白发苍苍,手脚枯槁,全家人顿时目瞪口呆,护士医生差点被
小学地域香港600字想象四年级
香港迪斯尼
XX年7月10日星期二晴(香港迪斯尼)今天我们一觉睡到了10点,就飞快地刷牙、洗脸、买了早饭,上了港铁去迪斯尼。在迪斯尼,让我最感兴趣
小学地域香港600字日记四年级
游香港海洋公园
8月9日,香港之游已接近尾声了,这一天,我们游览了香港海洋公园。一进门,映入眼帘的是一个巨大的喷泉,喷泉对面是一幢大楼,上面写着“海洋奇观
小学地域香港600字叙事五年级
香港行
2005年1月27日,我和爸爸、妈妈去香港表哥家,决定在香港好好游玩一番。第二天表哥就带我们去游玩。首先游钟塔,那一座钟塔很古老,可能有
小学地域香港400字游记四年级
厦门游
就在前几天,爸爸妈妈说“我们和姐姐他们一起去厦门。”我听到了这个消息后高兴的一蹦三尺高,如同刚出笼的小鸟。我们从下午4点出发,7点才到。