小学事件趣事1000字叙事六年级
今天我和妈妈、阿婶、姑姑、两个表弟一起去了水上世界玩。我刚下车,就看到了一个门口,上面写着四个大字“雀山公园”。哈!果然是雀儿山公园啊!
小学事件周记1000字日记六年级
我的暑假是欢乐的,缤纷多彩的。在我的假期中最高兴快乐的是我们一家人去中南百草原旅游了一次。那个星期天,我们一家人一起乘车到了中南百草原。
小学事件暑假1000字游记六年级
129运动演讲稿:趁我们还年轻
1931年,日本发动了九一八事变,开始了把中国变为其独占殖民地的阶段。东北开展了抗日游击战争,全国掀起抗日救亡运动。国民党政府制定的所谓“
小学事件演讲运动1000字演讲稿六年级
童年趣事
童年的趣事百无禁忌。常常荡漾在童年梦中的我真的好想就那样一睡不醒。如果让我来形容童年的趋势的话,那我会把它比喻成一朵话,一朵芳香四溢的花;
秋游
今天可是我期盼已久的秋游。这次的秋游老师神秘的竟然不透露地点,也许是让同学们有更大的惊喜吧。早上,我背着装着零食的书包走进了校园。在我到之
小学事件秋游1000字游记六年级
记一次体育运动会
一年一度的春季运动会开始了,同学们都十分高兴。运动会有四个项目:个人跳绳赛,个人50米赛,接力赛和拔河。首先进行的是个人跳绳赛和个人5
小学事件运动运动会1000字叙事六年级
秋游记
秋高气爽,秋色宜人。今天的空气格外清新,朵朵白云飘浮在蔚蓝色的天空中,鸟儿也向我点头问好。清晨,我背着背包,兴致勃勃地早早来到学校。因为今
小学事件秋游1000字游记六年级
开学第一天
一个人的生命纪录是被不断更新的。也就是说在一个人的一生中有许多次开始和结束。每年是一个新的开始,每一天是一个新的开始,甚至每一分、每一秒都
小学事件开学1000字叙事小升初
趣味运动会
4月27日下午,我校举办了丰富多彩、别开生面的夏季运动会,此次运动会的全名是:“奔向青奥”趣味运动会。当听到老师说这个消息的时候,我们不由
小学事件运动会1000字叙事六年级
在语文课堂上
杲准邳州市新河镇新河中学三(3)班“你看看人家!大胆地起来朗读课文,你瞧瞧你,你的手就这么尊贵么?”“千万别举手朗读课文!你万一读错了
小学事件课堂1000字叙事三年级
热闹的课堂
“呀,还有一分钟,马上就要上课了,是数学,我们快回班!”赵一然发出一声惊呼。“什么?!”全班同学以百米赛跑的速度冲回班坐好。“叮铃铃….