暑假快结束了,妈妈带我去了日照的海边,去游泳、挖沙坑、挖螃蟹洞、埋水母、堆堡垒……日照的天晴空万里,是湛蓝色的,海的颜色比天的颜色要深。
小学事件暑假300字写景三年级
竞选班长演讲稿
今天,很荣幸走上讲台,和这些愿意为班级作贡献的同学一起,竞选班干部职务。我想,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好班干部工作,来发挥我的长处
小学事件演讲300字演讲稿五年级
十岁生日演讲稿
大家好!今天是我的十岁生日宴会。首先,我感谢大家从百忙中抽出时间来给我庆祝生日,我想感谢我的爸爸妈妈外公外婆,让我在这个美好的人世间健康
小学节日事件生日演讲300字演讲稿四年级
竞选主持人发言稿
同学、老师们:大家好!今天我很荣幸能在这儿竞选“六·一”儿童节活动的主持人。首先,我认为我能当上主持人,我的感情丰富、声音甜美,虽然我
小学事件演讲300字演讲稿三年级
暑假里的一件事
暑假里,我印象最深的一件事是妈妈带我去学游泳。一进游泳池里,哇!游泳池里的人真多呀!大人。小孩都穿着各种各样的泳衣。我看到了开心的笑容。