我家阳台上种着两棵杜鹃花,它们在妈妈的精心呵护下,茁壮成长。树叶长得很茂盛,花也开得如火如荼,非常引人注目。它们成了我家一道亮丽的风景线。
小学植物杜鹃花500字状物四年级
生命的色彩
常常独坐窗前,静静地思索:生命是什么颜色的?可是,多少次冥思苦想,总得不到满意的结果。我独自在初春的小院散步,不经意地看到在松软的泥土中
小学成长生命500字议论文四年级
故乡的秋天
故乡总是故乡,故乡的一切是独有的。正是丰收的季节,稻田里金黄的稻已经熟了。沉甸甸的穗子压得稻秸抬不起头,一阵秋风吹来,掀起金黄的稻浪……