小学节日母亲节500字叙事四年级
亲爱的妈妈:今天是母亲节。我不送您一束鲜花,也不送您一张贺卡,更不送您一个吻。我只送您一颗感恩的心。这颗心就像盛开在母亲节的一束康乃馨。
小学节日情感母亲节快乐500字其他六年级
母亲节,我给妈妈放了假
五月份的第二个星期天是一年一度的母亲节,我牢牢的记在心里。妈妈平时总是像园丁爱护花草一样关爱着我们。今天是母亲节,我要给妈妈放个假,让妈妈
一枝康乃馨
放学回家的路上,我路过花店,只见店里店外挤满了人。平时,就算是星期日,花店里也不会有这么多人,这是怎么回事?我正站在花店门口若有所
感恩母亲
我们的身边总有一个人在默默地为我们付出。是她,带我们来的这个美妙有奇幻的世界,是她,在我们一岁的时候精心的照料我们,而我们却又哭又闹,是她
小学人物情感公德母亲感恩报恩500字写人四年级
妈妈,母亲节快乐!
5月11日 星期日 晴 母亲节到了,我陈妈妈还在睡觉,将昨晚完工的贺卡无声无息的放在妈妈床头柜上。穿好衣服,刷牙洗脸结束后,我拿着平日攒下的零
小学人物节日情感妈妈母亲节快乐500字日记四年级
母亲的爱
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝…………”这首歌成了我的口头禅。 记得那是去年冬天的一个早晨,灿烂的阳光火辣辣的照着大地。我以为上个好天气。
小学人物母亲500字叙事三年级
母亲
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”每当我听到《母子吟》这首诗的时候,我就会想起我操劳一天的妈妈。 我
小学人物母亲500字写人四年级
母亲
你常常会看到,母亲的额头悄悄爬上的鱼尾纹,那是岁月的沧桑夺去了母亲的青春;你会发现,母亲头发上悄悄生长的银丝,那是时光老人带走了母亲的时间。啊
小学人物母亲500字写人五年级
母亲
那是一个平静的下午,但是,我的家里却不怎么平静。 翻开童年的日记,有记着这么一件事。 今天,我有和我的妈妈吵架了,就因为那么一件是,大家一定觉
小学人物母亲500字叙事五年级
四年级母亲节
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈! 也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。