国庆节有感
10月5日的晚上,爸爸、二姨、田田表妹和我一起去天安门广场看夜景。天还没有完全黑,广场上就已经人山人海了,首先映入眼帘的就是56根代表着
小学节日国庆节600字叙事五年级
《祖国在我心中》演讲稿
繁星闪烁着——深夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银
小学自然大自然600字写景五年级
[朋友征文]无声的朋友
你是我无声的朋友,曾经给过我刻骨铭心的启发。——题记我常常把大自然中的一切当作自己“无声的朋友”。在我的眼里这一草一木,一花一石都是我最
小学人物朋友600字状物六年级
游长城
长城是中华民族的象征,它全长一万两千多里,是世界上最伟大的建筑之一。在这个暑假,爸爸妈妈满足了我的愿望,带我游览了世界闻名的古建筑奇迹——
小学自然长城600字游记五年级
祖国在我心中
繁星闪烁着——深夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银
小学自然大自然600字写景五年级
杭州西湖
今年暑假,我和妈妈游览了杭州西湖,那里的景色美不胜收,让我记忆犹新,难以忘记。我们来到西湖,踏上了游船,西湖美景尽收眼底。我放眼望去,只
小学自然西湖600字游记四年级
说句心里话
亲爱的妈妈:您好!此刻我说不清内心是什么滋味。出于冲动给您写这封信。妈妈,在我儿时的记忆中,您是一位和蔼可亲的慈母。可是,因为一件事使
小学人物妈妈600字书信四年级
世界水日
说起“节约用水”总会想起央视的一句话,一句铭心的广告词:如果人类不珍惜水,那么我们能看到的最后一滴水将是我们自己的眼泪。我曾看到这样一幅
小学自然600字议论文五年级
雪,美妙的启示
下雪了,雪花纷纷扬扬的落下,像千千万万个找不到家的孩子,落到了地上,就不见了。他们化作一滩清水,可能已经和家人团聚了吧。也可能是找不到家,
小学自然成长启示600字写景四年级
雷锋!永远的榜样!
有一首歌这样唱到:学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党!真是是一点不错。他是一个家喻户晓的一个英雄。他十分大方又十分小气;他节俭但又十分奢侈。