童年趣事作文——洗相片
军训中,走向坚强……
太阳依然炙热,天空依旧无风,任何一个动作都会出一身的汗。只是我们已经慢慢习惯,再没有抱怨,再没有想要放弃,而是更为坚定的自信和坚持下去的决心。
小学事件军训700字叙事六年级
小学五年级寒假日记
放假了,我可以不用早早起床去上学了,于是我就睡懒觉了,一觉醒来已经十一点,我觉得非常舒服。然后,我去刷牙洗脸,接着就自己一个人去楼下的小店买早
小学事件寒假700字日记四年级
春游
今天,我特意起了个大早,因为今天学校组织我们去春游。刷完牙后,我往窗外望去,只见外面大雨倾盆。我心想:春游的时候一定不要下雨。一切准备完毕,我
小学事件春游700字叙事五年级
五一劳动节演讲稿
5月1日是国际劳动节,这是全世界劳动人民自己的节日。 今天,我们站在鲜艳的五星红旗下,应该怎样纪念和庆祝这一伟大光辉的节日呢?1886年的5月
小学事件演讲700字演讲稿六年级
“亏”大发了
依我看,回忆去年过年的事情,特别好笑。这个亏实际是在网上做件难看的衣服,到最后只能半折处理,结果是——看下面就知道啦。 说有一次,老姐刚从杭州
小学事件童年趣事趣事700字叙事五年级
校园
我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。 春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不
小学事件校园700字写景四年级
解救钻石溜冰鞋毛毛
在森林的中心,住着一只用钻石做成的溜冰鞋―毛毛,它有一个好朋友―一只高雅的小松鼠,名叫豆豆,他俩在森林里过着无忧无虑的日子。 可惜,好景不长。