今天是星期四,春光明媚,风和日丽,正是郊游的好时机,所以我校举行了春游活动。春游地点:金星农张 我们一大早就来到学校,8点的时候我们出发了。
小学事件春游700字游记五年级
运动会之论英雄
事件:我们班今天下午在1500米上,廖俊俊和许隽喆勇敢拼搏,拿出了自己最好的水平,坚持到底,十分勇敢,他们的敢于拼搏的精神值得我们学习。 中心
小学事件运动会700字议论文四年级
校园楼层梦
我的学校有五层楼,不大,却有着不一样的风格,别具特色,有型有色。 先看看一楼吧。一楼给我的感觉是光明,永远没有黑暗,使人心中一片亮,还有点儿调
小学事件校园700字其他四年级
春游牡丹园
今天,万里无云,风伯伯把暖风刮向我的脸,不冷不热,我脱下厚毛衣,穿上衬衣,随着妈妈去了牡丹园。 一到那里,人山人海,警察叔叔维持着秩序,虽然人
小学事件春游700字写景六年级
开学第一课观后感
当浦江的浪花摇落满天繁星,点亮中国馆敞开的门窗,在流光异彩的博园里,我们迎来了新学年的第一课……,这是9月1日中央二台播出的大型公益节目——开
小学事件开学700字读后感六年级
时间过得真快,转眼间就要开学了。开学前的晚上,我的心情很激动,在床上翻来复去睡不着,脑子里想的全是开学的事:作业真的都做完了吗?没有什么忘了吧
小学事件开学700字叙事六年级
开学了
开学第一天,我心情澎湃,又是那么的紧张开学了,奔向另一个生疏的地方,好不习惯哦. 校园中人真多,整个学校的学生(初中与高中)都聚集在一个校园
小学事件开学700字叙事五年级
早春的校园
春姑娘悄悄地来到了人间,她挥舞着魔术棒。校园有了新变化。 (一)春姑娘的微笑 春天刚刚来临时,顽强的小草就破土而出,展示自己那嫩绿的新叶。它们
小学事件校园700字写景五年级
运动会
今天,学校开运动会了,我当啦啦队,哟,可以看运动员的精彩好戏喽!! 到了比赛场地,先是高年级男子100米冲刺。“各就各位,预备,跑!”枪一开,
小学事件运动会700字叙事五年级
倒霉的运动会
我窗前的晴天娃娃在强烈的日光中轻轻摇晃着,好像在自我赞赏着,我趴在窗台上,重复着昨天晚上的话:“天,我求你别下雨吧……”还合着双手,拜了几下。
小学事件运动会700字叙事六年级
我看运动会
今天,我们镇海实验小学在镇海中学体育场举行了一场别开生面的运动会。首先迎来了24*60米的男女混合障碍物跑。我们班第一个出场的是人称“飞毛腿”