小学生写老师的作文
我有一位这样的老师,他的脸型是长长的,眉毛很粗,真应了“浓眉大眼”这个成语了,他的头发打着卷儿,带着一顶蓝色的帽子,浑身上下黑的就像锅底。
再见了,老师
我轻轻地走了,就如我轻轻地来。在这离别之际,站在学校的大门口,看着那么熟悉的教学楼、花坛、鱼池,心里别在一番滋味。顿时,往事涌上心头,老师
老师有一张漫长脸,一双水灵灵的大眼睛,很有神。老师身材苗条,杨柳细腰,而且经常背着一个晶兰色的小时装包。老师的性格外向,喜欢和别人说话,
同学们的母亲老师
我有一位老师,她是一位我见过最好的老师。她对同学们的学习和生活都非常关心,尤其是离异家庭。这位老师非常地道,淳朴。她黑黑的脸,一双明亮而
我最好的老师
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”当我们每天背着这些千古名句来赞美老师时,我们可曾想过到底什么样的老师配的起这样的称赞? 是那些想尽一切办法只为
我长大后要成为你
有这样一首歌:“小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。小时候我以为你很神气,说上一句话也惊天动地。长大后我就成了你,才知道那间教室放飞的
我敬爱的刘老师
刘老师是我们的班主任,也是语文老师。他今年四十多岁,鼻子上架着一副“金丝”边框眼镜,脸上总是挂着和蔼的微笑。他上起课来总是那么生动、有趣,给人
老师,我想对您说
老师,我想对你说,尽管我们相处仅仅才一年多,您那勉励我的眼神,至今让我难以忘怀。 一想起自打进入六年级以来,我的语文成绩就跌入了低谷,同学们都
我的老师
“师者父母也”。说到老师,那在讲台上高高在上,不苟言笑的形象,总是让学生有一种油然而生的畏惧感。但今天我要说的欧老师,却一点也没上面的“高大”