小学人物父亲600字叙事四年级
今天,天气好的总让人觉得该唱几句似的,同学们一大早就来到教室里神侃。快上课了,陆老师却冷不丁冒出一个惊人的话语:“我把作文本落在楼下了!
小学人物老师700字叙事五年级
今天真开心
上午第一节课后,花老师笑容满面地走进教室说:“下面我要选几个班干部,发中队委员和小队委员的标志。”望着老师手中的标志,我的心“扑嗵扑嗵”直
小学人物老师200字叙事二年级
妈妈的声音
耳朵,用来迎接声音。从我呱呱落地的那一刻起,耳朵便开始装载各种各样的声音,一直到现在也未停止。有这样一种声音,它没有洪水般的猛烈,它有春水
小学人物话题妈妈声音1000字叙事六年级
爸爸丢了
爸爸丢了,你听说了一定很奇怪吧。爸爸怎么会丢呢,又是怎么丢得呢?你们就听我一一道来吧。那是元宵节的晚上,爸爸带着我兴高采烈走进了岳屏广场
小学人物爸爸400字叙事四年级
同学
我和同班同学李壮是一对形影不离的好朋友,每天一起上学,一起放学回家,还经常一起打篮球、下象棋,亲密极了。今天上午放学,我和李壮发生了一件
小学人物同学800字叙事五年级
我和同学的课桌大战
自从老师把我们分开;六排变成八排,位子自然也缩小了一点,正因为这个,我的日子就没安稳过,因为前面那位仁兄,经常为了扩大地方而开始掠夺战,虽
当老师不在的时候
俗话说得好:“老师不在校,学生乱了套。”这句话用在我们六(4)班再也合适不过了。“丁零零”上课铃声响了。天第一堂课上语文课,可上课铃响了
小学人物老师700字叙事六年级
人物
我有一个普普通通的老爸,他很滑稽,经常把家里人逗笑。不过,他还有一个秘密称号,蚊子克星。老爸的武器十分普通,你们准猜不到,它既不是电蚊拍
小学人物爸爸500字叙事三年级
背影
一个人的思想与担子可以决定出他的背影,有的背影高大挺直,如男子汉一般;有的背影却深沉得像无边的黑夜,让人分辨不出。父亲的背影是怎么样呢?
小学人物父亲800字叙事六年级
胆小的妈妈
我的妈妈有一头长长得头发,乌黑乌黑的。虽然脸上有些痘痘,但是不会影响她那灿烂的笑容。我的妈妈在家是个胆小鬼。有一次我和爸爸在家想了个诡计
小学人物妈妈300字叙事二年级
陌生人
一天,我正坐在窗台下,专心致志地做作业。突然,一阵门铃声响打断了我的思路。我感到很奇怪:爸爸妈妈应该下班还早呀,而且他们有钥匙不需要敲门。
小学人物陌生人400字叙事三年级
你好,陌生人
七月出发去成都之前,老妈千叮咛万嘱咐:”千万不要相信陌生人!“在她眼里,我永远是容易上当受骗的三岁小孩,或许在每个母亲眼里,自己的孩子永远
小学人物陌生人1000字叙事六年级
跟妈妈去上班的路上
暑假里的一天早上,吃完早饭,像往常一样,我带上作业本坐上妈妈的车,车子迎着火辣辣的太阳,向妈妈上班的公司开去。我拿出小小的直升飞机玩。突然
小学人物妈妈300字叙事二年级
奶奶的口头禅
“你在个伢啥这不听话,都喊你几遍了,你还不来吃,饭菜都凉了!”我正在琢磨该怎么写这篇作文,奶奶的催促声不期而至。“你这个伢啥这不听话…