小学自然成长美丽梦想400字叙事四年级
今天,我刚钻出被窝,就听妈妈对爸爸说:“今天要下雪了,你得多穿些衣服。”上学时,外面果然下起了小雪。这些雪花,像一个个小超人一样向我扑来。
小学自然400字叙事三年级
雨中掉了五元钱
一天下午,我跟爸爸出去办事。走在路上,突然间,天空中乌云密布,狂风大作,不一会儿就下起了大雨。我从包里拿出一把小伞,使劲的撑开,迎着大风往
小学自然400字叙事二年级
雨滴
天空中有一滴淘气的雨滴,它随风而落。它落入了一条小溪中,小溪欢快地跳动着,雨滴也欢快地舞动着它的身躯。雨滴从山顶跳下,和小溪共舞,哗啦啦
小学自然400字叙事四年级
内蒙的雷雨
今天下午,我和弟弟做完作业,就去院子里玩。只见天灰蒙蒙的,乌云越积越厚,一群小鸟在低空盘旋,突然远处传来了轰隆隆的雷声,天空出现了一道道
小学自然400字叙事二年级
美丽人生
《美丽人生》这部电影前半段的故事经常使我捧腹大笑,而后半段却让我感动得流下了眼泪,为那伟大的父爱而流泪。父子俩被抓进集中营后,父亲善意地欺
小学自然成长美丽人生400字叙事四年级
水是生命之源,可人们早已把这点抛到了九霄云外,不节约用资源还不说,而且还污染水,要知道自然界的水是不能循环的。我仿佛看到了人们哭天喊地的
小学自然400字叙事四年级
雪景
今天是这个冬天的第一场雪,我和同学们坐在教室里欣赏的。下雪的时候,大雪满天飞舞,像小孩子在嬉戏一样。我多么想冲出教室,感受雪的天地。可我
小学自然400字叙事四年级
找春天
春天来了,阳光灿烂、春风拂面。我们到山上找春天。春天好像害羞似的,遮遮掩掩、躲躲藏藏。我和爸爸妈妈仔细地找啊、找啊。嫩绿的小草从土里钻
小学自然春天400字叙事二年级
一套美丽的家具
从小时候我就喜欢做手工,以前一般都是做一些简单的小玩意儿,但现在都是做生活当中的收工了。记得二年级的暑假里因为李老师去了南屯,所以用心情
小学自然美丽400字叙事四年级
五彩缤纷的夏天
这个夏天让我留下难忘的回忆,书香绘画与加拿大之旅,揭开了这个假期美丽的序幕每每陶醉在书香世界里,彷佛闻到了书的香味,心灵之香,文字之香
小学自然夏天400字叙事四年级
冬天的气息
冬天已经悄然来到我们身边。当冬天第一片雪花飘下,孩子们的笑声也回荡在我们耳边。寒风呼啸,人们把衣服裹的紧紧的,生怕寒风吹进自己的身体里。