小学公德报恩600字叙事六年级
我司城市里的一位小市民,厦门美丽的环境让我们自豪。不过城市里却存在汽车尾气的污染。据说空气被污染较严重的分别是洪文、集美。爸爸的工厂就在集美。
小学公德环保600字叙事四年级
永远的文明
“你干什么呀?这是你自己说的,请你自己承担。”大家一定奇怪了,这好好的怎么会有争吵声呢?是这样的,上个月的一天,在公交车上。一名乘客因为不满司
小学公德文明600字叙事六年级
水土保持从我做起
相信大家都知道“水土流失”这个词吧!大家可不能小看这个词,“水土流失”可会给我们带来很大的灾害,如:表土流失、肥力下降、干旱加剧、土地沙化……
小学公德环保600字叙事四年级
翻开日历,发现今天是父亲节。 突然,下意识地寻找那个平平常常的父亲,却没有看到他。以往他工作的那张桌子前是空的。他回老家去了。 小时,每逢客
小学节日公德父亲节报恩600字叙事五年级
燃放烟火对环境的污染
“噼啪,噼啪……”门外传来一阵清脆的爆竹声。一个个火红的爆竹葡萄般缀满一串,瞬间完成了它的使命。碎片红红的,铺满了一地。啊!可真是所谓的“大地
小学公德环保600字叙事五年级
我懂得了感恩
有的人懂得了勤奋,有的人懂得了孝敬,有的人懂得了尊重,懂得了珍惜。我懂得了一个与众不同的情义——感恩。在我蹒跚学步时,是我的父母在一旁扶着;当
小学情感公德感恩报恩600字叙事六年级
保护环境,人人有责
一个风和日丽的早晨,小红来到公园散步,她看到垃圾桶前堆着许多垃圾。心想:这是谁那么不注意卫生啊,乱丢垃圾,既破坏环境又不讲公德。我们应该把垃圾
小学公德环保600字叙事五年级
诚信
自古以来,诚信一直被认为是一种美德,人人嘴上都在讲诚信,可是说起来容易,做起来难。 我认为做生意是最需要讲诚信的,否则,生意就不会兴隆。虽然
小学公德美德600字叙事六年级
美德就在我们身边
今年的一次捐款活动让我见到了真正的中华美德! 那一天,我爸爸在还没有吃饭的时候,悄悄地对我说:我们等会去管广场上面玩吧!那里今晚会有一个给别人
小学公德美德600字叙事四年级
诚信是金
失去了美貌有健康陪伴,失去了健康有才学追随,失去了才学有机遇相跟,而失去了诚信你所拥有的一切不过是水中月,镜中花,如过眼烟云,终会随风而逝。