小学事件消防400字日记四年级
今天,是星期三,该我们那一组值日了。我特意起了个早,穿了一套不容易脏的衣服,就高高兴兴的去学校了。到了校门口,看了看值日表,确定是五(1)
小学事件值日500字日记五年级
愉快的聚会
今天晚上,我们一家三口和波波阿姨一家六口,一起去吃晚饭。到了那边,妈妈说我们今天晚上就吃火锅吧,大家一致同意,在餐桌上小希一手拿着她的布
小学事件聚会300字日记三年级
关于关于军训作文:军训感想
今天是我们训练的第2天。下午,同学们都兴高采烈的来到了足球场,组成整齐的队列,这是校园里一道靓丽的风景,球场上太阳照得茂密的大树垂头丧气
小学事件军训600字日记五年级
小学六年级寒假日记
2009年1月12日星期四雪加晴杭州天地实验小学六(1)班赵哲晖(一)大雪纷纷我独自漫步在上学的路上,那是一条大马路。现在十分的空旷,那来
小学事件寒假1000字日记六年级
小学生寒假日记
生日礼物2011年2月1日雪明天是除夕,是我的生日。前几天爸爸、妈妈都在抗雪,没空给我买礼物。今天雨雪仍在不停地下,妈妈陪我来到玩具店里
小学事件寒假600字日记四年级
寒假日记
今天是假期的第二个阶段的第一天,早上我很晚很晚才起床,虽然懒的干任何事情,但是老师之命难违也,一堆又一堆的作业又在我眼前闪动不止,啊!我的
小学事件寒假600字日记五年级
寒假日记三则
今天,我的姐姐要动手术了,因为她的腿上长了一个软骨瘤。下午1:30整她进了手术室,我还有姑姑、奶奶、爷爷、、、、、、都在手术室外焦急的等
小学事件寒假600字日记二年级
六年级寒假日记
真倒霉!今天晚上爸妈都有事出去了,家里只剩我一个人。虽然我已经不小了,但是就是天生胆小,每到晚上,爸妈必须有一个陪我才行,否则我就会像“小
小学事件寒假200字日记六年级
初一寒假日记:寒假里的一件事
XX年01月17日星期二天气:晴寒假里的一件件事犹如一朵朵烟花丰富多彩;又像一片片飘落的雪花轻盈快乐,我仔细地拾取其中的一片,那就是我最
小学事件寒假600字日记五年级
寒假日记10篇
XX年11月16日星期二天气:晴忙完了一个学期,刚开始停下来还有点不太适应。在平时工作时,每天都和学生相处在一起,虽然他们也会调皮,也会
小学事件寒假日记六年级1200字及以上
开学了
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们如同来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。
小学事件开学500字日记四年级
军训日记
9月3号星期二阴转小雨8月31日是我们军训的最后一天,在这一天我们要进行军训汇报演出,来检验我们这一周的军训成果。因此,大家的心情都十分激
小学事件军训400字日记四年级
即将再见的母校,再见了,老师
一想到我再过一年就告别我的母校的时候,我的心就微微颤了一下,经不住就有点想哭。五年前我怀揣着对知识的渴望,对朋友的渴望的心,来到了学校。
小学事件毕业400字日记五年级
月考的结语
又一次的月考画上了句号。这次,依旧是那句老话,考得老差老差,我自己也不想说啦。我退步了,落在了许多人的后面。在后面遥远的看着别人,心了有
小学事件月考400字日记五年级
暑假学英语
XX年08月22日星期一天气:晴星期四晚上,我第一次去听英语课。教室里坐着很多跟我差不多大的小朋友。老师很热情的问我叫什么名字,并且叫
小学事件暑假200字日记二年级
溜冰记
还记得国庆节放假的时候,我去了住在南昌的姑姑家玩,她拿出了一双我那个在读大学的姐姐的溜冰鞋,让爸爸教我滑。刚开始我还站不稳,再说地板很滑
小学事件滑冰300字日记五年级
军训日记(四)