暑假日记
几天家里非常冷清,因为我家的开心果——爸爸不在家。爸爸去外地党校学习已经有一个星期了。以前我们家里每天都充满笑声,现在只有我和妈妈两个人,
小学事件暑假200字日记二年级
小学生暑假日记:第一次去健身房
2012年08月26日星期五天气:晴吃过晚饭,我打电话给我的朋友吴昊,吴昊的妈妈邀请我去健身房玩。刚进了健身房,我就看见了很多人,在跑步
小学成长事件第一次暑假200字日记二年级
2011小学生暑假日记30篇
7月11日今天,妈妈带我去买衣服回来的时侯,我和妈妈都口渴了,外面也没有卖水的走着走着我们突然我看见手表专柜后面有一个饮水机,妈妈
小学事件暑假200字日记三年级
一年级暑假日记
2012年08月07日星期日天气:晴前几天,有一只长着黑色的羽毛﹑尖尖的嘴巴的鸟很可爱,飞到了我家。可怜的是它脚上受伤了。过了几天伤还
小学事件暑假200字日记一年级
暑假日记之《爱护牙齿很重要》
2009年7月7日星期二晴今天,我陪婆婆去口腔科医院治牙病。我看见医生把一颗很像针一样的东西伸进婆婆的牙齿里,我觉得很可怕。而且,医生还
小学事件暑假200字日记一年级
留住暑假,留住北京
从一年级放暑假起,我就爱上了暑假,恨不得天天都放暑假。老师紧紧张张复习完后,期末考试来了。进过艰苦奋战,有了成绩,我就可以获得去北京领奖
小学事件暑假200字日记二年级
暑假学英语
XX年08月22日星期一天气:晴星期四晚上,我第一次去听英语课。教室里坐着很多跟我差不多大的小朋友。老师很热情的问我叫什么名字,并且叫
小学事件暑假200字日记二年级
小学生一年级暑假日记
爸妈妈说我写的字不是很漂亮,我也这么认为。因为我们班有很多很多同学字写的非常好。我也想把字练好,所以一放暑假我就叫妈妈给我报了书法班。现在
小学事件暑假200字日记一年级
暑假日记之《神奇的五用车》
2009年7月28日星期二晴今天,我读了《小灵通漫游未来》中《喜从天降》这个故事。故事讲了机器人铁蛋开五用车接小灵通到未来市采访的事。我
小学事件暑假200字日记一年级
暑假日记:我参加了游泳班
2012年06月12日星期日天气:晴放暑假了,为了锻炼身体,我参加了一个游泳班,每个星期学四次,每次一个半小时。到今天为止,我已经学了
小学事件暑假200字日记二年级
无聊的暑假
转眼之间,暑假来临了。我高兴的“一蹦三尺高”可是我渐渐的发现,暑假很无聊。我本来想十天做完,但是,我已经做了24天了。到了30天终于写完了,爸
小学事件暑假200字日记二年级
暑假日记(一)