军训日记
时间过得真快,转眼间,到了军训的最后一天,一想到中午我们就要离开军校,离开与我们朝夕相处了5天的教官,我们心里别提有多么舍不得了……上午是
小学事件军训400字日记四年级
暑假日记范文
7月28日星期六天气晴乐乐做客记(一)乐乐家住宁波,是阿姨家的小妹妹,刚满一岁,今天来我家做客。暑假里我有了小玩伴,真是太高兴了。
小学事件暑假400字日记四年级
暑假日记:再见了母校
2012年8月13日星期六天气:晴有六年最美好;有六年最苦涩;有六年最漫长;有六年最短暂......刚刚进校,那渴望得到红领巾的心一天
小学事件暑假400字日记六年级
XX年08月31日星期三天气:晴明天就是学生报到的日子了,俩日的劳累,并不能减轻自己对这一天到来的重视,似乎准备好了很多,又似乎一切都没
小学事件开学400字日记一年级
暑假里的设想
6月9日星期三阴有时有雨怎样过一个愉快的暑假呢?我心里已经有了个一个周详的设想。首先,我要认真复习好语数英功课,去迎接日益临近的二年级期
小学事件暑假400字日记二年级
期末考试的来临
课快学完了,也就快期末考试了,这几天,所有副科全不上了,光上语文、数学、英语。把同学们都愁死了,我也是。今天,王怡赫说:“大下个礼拜二就
小学事件考试400字日记三年级
期中考试以后
2010年11月14日星期日晴前天,老师把我们期中考试的试卷发了下来。在发试卷的时候,我的心里砰砰的跳,是因为怕自己的成绩考得不好。当
小学事件考试400字日记四年级
军训小记(五)