黄豆观察日记
今天,我精选了十个黄豆,把它们养在我精心给它们制作的“家”里,这个“家”是三四张我浸湿了的纸巾,我先把黄豆放在湿纸巾的上面,让它们舒服地睡在里
小学话题观察500字日记六年级
游戏的规则
今天,我一早就做完了作业,妈妈见了,便走过来,对我说:和你玩个游戏吧!”“好呀!”我爽快地答应了。 妈妈拿来一块圆纸板,纸板中心用钉子固定一根
小学话题游戏500字日记四年级
观察日记三则
2013年10月1日,星期二,晴 今天我急急忙忙的飞奔回家,原因是:老师给我们布置了一项艰难的作业—“泡豆子”的观察日记,这让我觉得出乎意料。