暑假日记
时间过的真快,一个星期又过去了,我来到表姐家已经有五六天了,今天表姐带我到溪里捉鱼。 我们走在长满杂草的小路,由于下过雨,我远远的就听见哗啦啦
小学事件暑假700字日记五年级
周记:我的童年
XX年04月10日 星期日 天气:晴 自从上了初中后,我每天都是早出晚归,还要写那一大堆的作业。而我童年时的快乐时光,也随着时间一去不复返了。
小学事件周记700字日记五年级
寒假数学日记——买年货
小学事件寒假700字日记五年级
暑假日记:玩赛尔号有感
2012年08月24日 星期三 天气:晴 我要感谢的他,是赛尔号的制作人。虽然我和他没有见过面,但是我也十分谢谢他。我觉得他是一个非常聪明的人
小学事件暑假700字日记六年级
2012小学生暑假日记
2012年06月30日 星期六 天气:晴 院子里的不少伙伴都买了滑板,看着他们滑滑板的神气劲儿,我不禁眼馋了。在我的再三请求也,父母终于同意给
小学事件暑假700字日记四年级
寒假包饺子趣事
今天是寒假的第一天,爸爸妈妈为庆祝我优异的期末成绩,决定今天包饺子!早上妈妈买了一些野菜、饺子皮和肉。我高兴极了,不住地说:“今天吃饺子喽了!
小学事件趣事寒假700字日记六年级
军训记事
2009年8月21日 星期二 天气:晴 为期四天的军训差不多要接近尾声了,今天已是倒数第二天。 今天,太阳像火炉一样,烤在我们身上。我们又来到
小学事件军训700字日记六年级
军训日记(三)