小学人物爸爸600字状物六年级
我家阳台种了几盆花:仪态端庄的红掌,洁白无瑕的百合花,含笑而绽的菊花。她们争奇斗艳,芬芳迷人,自然得到了不错的待遇,唯独那棵小小的仙人掌。
小学植物仙人掌600字状物四年级
红蚂蚁赞
从此,我不敢不敬佩红蚂蚁了。那是一个晴朗的早上,飘飘扬扬的春风早就把万物吹醒了。我吃完了早饭,来到了小区的广场,我深吸了一口空气:“好清
小学动物蚂蚁600字状物五年级
荷兰猪
一进家门就听见“吱、吱、吱”的叫声,原来是我的“小伙伴”——荷兰猪。它们正欢迎我回家呢!荷兰猪又称豚鼠,尽管名字叫荷兰猪,但这种动物既不
小学动物600字状物三年级
蜡烛给我们的启示
那是一个平凡的一天,但却告诉了我一个做人的道理。那天晚上,我正在写作业,突然一片漆黑,原来是停电了,妈妈也不在,我只好一个人去点蜡烛,一
小学成长启示600字状物五年级
白兔丫头
丫头是爸爸去农博会时买给我的。它长着一对黑耳朵,红宝石似的眼睛,三半嘴。一身洁白的毛上飘着几朵“乌云”。再加上一个毛球一般的尾巴。因为它的
小学动物白兔600字状物四年级
生活中的启示
每个人都在生活中遇到过于无数次挫折和失败。这些挫折和失败可能使你成为一个只会在摔倒的地方原地打转的人;也可能成为一个会在摔倒的地方不断寻找
小学话题成长生活启示600字状物六年级
观察日记—长胡须的树
每天,我上学、放学的路上都能看见几颗老榕树。远远望去像一把把撑开的绿色大伞,蓬蓬松松的,遮住了一大片天空。它们的树冠又圆又大,长满了绿色的
小学植物600字状物三年级
蚂蚁
一天,我和小伙伴在外面玩耍,突然,我们发现一群蚂蚁正在忙着要干什么,我听说过蚂蚁害怕樟脑球的气味,想去做一下实验,证明这是不是真理。于是
小学动物蚂蚁600字状物四年级
八月桂花香
走出家门,似乎隐约闻到一缕芬芳,断断续续地绵延,若即若离……深吸一口气,想仔细闻一闻,但香味不知怎地没有了。轻轻地吸了一口气,失望地转身
小学植物桂花600字状物四年级
我的小狗
我有一只小狗,这只小狗非常好看。它的脸很奇特,右半边是黑色的,左半边是白色的,真像黑白夹心巧克力。小鼻子下面长着一张红色的嘴,嘴上面还有几
小学动物600字状物六年级
我家庭院里的茉莉花
从那扇宽厚的大门走进我家庭院,迎面而来的是一股香气,随之你会发现,原来发出如此香气的竟是一株小小的茉莉花。茉莉花刚长出来的枝非常细,还带
小学植物茉莉花600字状物三年级
熊猫
熊猫是世界上最珍贵的动物之一。熊猫的家主要在四川、甘肃、陕西省的各个山岭里,数量十分稀少,属于国家一级保护动物之一,被人们称为“国宝”。