观2013学年开学第一课有感
勤奋是在做每一件事是最必要的,只要是自己喜爱,就一定要也刻苦而勤奋,要尽自己的能耐去把她完成,俗话说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”
小学成长启示600字读后感五年级
功夫之王——2017开学第一课观后感
今天晚上,我看了我爱中国《开学第一课》这个节目,我看到了许多感人的画面,许许多多的人在奉献爱,爱是分享,爱是承担,爱是荣耀……在看了这些画
小学成长启示500字读后感三年级
向着目标前进——2017开学第一课观后感
一年一度的《开学第一课》于9月1日21时播出啦,今年的《开学第一课》以“中华骄傲”为主题。今年的舞台被布置成一个打开的“书卷”的造型,两
小学成长启示600字读后感五年级
《滴水穿石的启示》读后感
最近,我读了《滴水穿石的启示》这篇文章。读完后,我感受很深,尤其是想到:水滴的力量是那么微不足道,竟然能将坚硬的岩石滴穿,感到很不可思议,
小学成长启示1000字读后感五年级
地球需要我们爱护
——读《青蛙军团爱地球》有感读了阳光姐姐伍美珍写的《青蛙军团爱地球》,我知道了现在地球每天都在受伤,人类每天都耗费着无数的资源。多年后,
小学哲理需要800字读后感六年级
失败,并不可怕
在这个夏日炎炎的暑假里,我读了不少文章,其中,《失败》这篇文章最让我深受感动,受益匪浅!本文记叙了小男孩雅格做糕点接连几次都不成功,从而
小学成长挫折400字读后感四年级
直面挫折——读《秃尾狮王》有感
老秃尾巴是一个大狮群的狮王,在位已有数十年了,可是“岁月不饶狮”,一只年轻有力的雄狮将它赶下了狮王的宝座。可秃尾巴并不灰心,他在流亡途中不
小学成长挫折600字读后感三年级
读《树叶的香味》有感
夹在书页里,一枚树叶,有森林的香味,有天空的香味。只要小小一枚树叶,就能把伟大的秋的森林,长久保持在心里呢。《树叶的香味》的确是一本好书
小学植物1000字读后感六年级
感恩的心
无意间翻开学校发的《语文读本》,看到了这篇文章,它给我留下了很深。这篇文章是着名作家肖复兴写的,他举了几个简单的实例,充分体现出了文章的
小学公德报恩500字读后感四年级
读《感恩天下父母》有感
辈子做您的儿女,我没有做够,央求您啊下辈子,还做我的父亲,我的老父亲……无论你在干啥,不管你多富有,不管你官多大,到什么时候也离不开咱地
小学情感公德感恩报恩700字读后感六年级
《小草和大树》的读后感
《小草和大树》写的是夏洛蒂三姐妹的奋斗史。夏洛蒂的生命艰辛而又壮丽,像一朵傲放于风沙中的仙人掌花。小时候的家境贫寒,写诗时的打击,失败,她
小学植物400字读后感五年级
读《寻找时间的人》有感
我会看《寻找时间的人》一书,完全是因为此书的封面封底介绍,均说此书很了不起,值得一看!的确,翻开书,我很快被里面一个个充满悬念的小故事吸引
小学哲理时间600字读后感五年级
踏着英雄的足迹前行——读《学雷锋,做有道德的人》有感
雷锋——一个家喻户晓的名字,一个永垂不朽的名字。他身高只有1米54,却成了几百万人民解放军的排头兵;他体重不足50公斤,却像一块巨石,激起
小学人物雷锋1000字读后感六年级
珍惜生命——读《生命的奇迹》有感
今天,我读了《阅读年选》上《生命的奇迹》这篇文章,深受感动。这篇文章讲了“我”在一年严冬,独自开车到可可西里海拔4000多米的昆仑山口。