《建设幸福中国》读后感
这些天,在老师的指导下,我读了《建设幸福中国》这本书。其中,我最喜欢“共享发展成果”这部分内容。 读着这本书,我感觉到作为一个中国人是如此幸福
小学情感幸福600字读后感五年级
怀着希望与困难抗争
——《鲁滨逊漂流记》读后感 前苏联作家高尔基曾讲过,读一本好书,就像和一位高尚的智者谈话。在这个炎热的暑假里,我就找到了一位高尚的智者,
小学情感希望500字读后感四年级
读《幸福住在隔壁》后感
今天在闲暇时间,我看了一篇文章。让我思绪万千,想了很多。 有一个女人她不能开口说话,她以为沉默是命运并不可怕,可后来,她有了一个孩子,就大不相
小学情感幸福600字读后感六年级
特殊的幸福
幸福不是拥有无尽的财富,不是衣食无忧的生活,也不是受人注目的地位,那幸福是什么呢? 我在阅读书籍的时候看到了这样的的一个真实故事:1984年有
小学情感幸福600字读后感六年级
《最后的母爱》读后感
今天,我阅读了一个非常感人的故事,这个故事的名字叫《最后的母爱》。这个故事令我非常感动,它讲述了一位母亲伟大的故事:有一位身患绝症、年过六旬的
小学情感母爱500字读后感三年级
感动中国2012十大人物
看了这片《感动中国2012十大人物》真的很感动,触动心灵最深的是这样一句话:“蜀道难,蜀道难,台湾娘子上凉山。跨越海峡,跨越偏见,她抱起麻风村
小学情感感动700字读后感六年级
幸福在哪里
拿到《青鸟》这柏林考脱太太为她的病孩来索讨圣诞礼物。棣棣只好把自己心爱的鸽子送给她。不料,这时鸽子变青了,成为一只本书的时候,我没有马上翻下去
小学情感幸福1000字读后感六年级
珍惜时间,展望未来——读《匆匆》有感
“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”但是我们的日子为什么一去不复返呢?在苦苦的思索之中,朱自清先生以他
小学情感珍惜600字读后感五年级
游戏《愤怒的小鸟》有感
许多人,都非常喜欢玩网上游戏,许多人,因为玩上瘾而整天不吃不喝,导致人体头部生锈。放假时可以玩,轻松一小时到二小时,我端午节就是这么度过的。