小学情感母爱400字写人三年级
谁言寸草心报得三春晖——读《母爱》有感前些天,我读了一则感人致深故事——《母爱》,我被那头老黄牛为了孩子而不顾一切的举动深深地打动了。
小学情感母爱600字读后感三年级
母爱
母亲的爱,如春日的丝丝春雨,滋润着我。母亲的爱,如夏日的的微风,吹拂着我。母亲的爱,如秋日的阳光,照耀着我。母亲的爱,如冬日的的暖流
小学情感母爱100字诗歌三年级
无言的母爱
我妈妈是一个普通的农家妇女,虽然只有四十四岁,但是她的头发全白了。就从妈妈的一头白发说起吧!在我四岁三十九的妈妈生下了弟弟。弟弟一出生
小学情感母爱500字写人三年级
母爱是一本厚重的书
母爱就像是一本厚重的书,里面写满的是无尽的关怀和呵护。每一页都是不同的,读着这本书,仿佛走进了充满无限温馨、幸福的世界。翻开第一页,里面
小学情感母爱700字议论文三年级
从《游子吟》懂母爱
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每当我读起这首诗时,心中都会涌起一股无比的感动,我仿佛看见一位
小学情感母爱400字读后感三年级
双面母爱
母爱如此简单与伟大,没有做作,没有张扬,只是默默地用心呵护。我拥有着一份特殊的母爱,这爱似我的乒乓球拍,红的那面是温柔,黑的那面是严厉。
小学情感母爱600字叙事三年级
母爱—细雨润无声
有人说母爱是三月的阳光,温暖我的心房;有人说母爱是冬天的暖炉,为我驱散寒冷;但我想说,母爱是春雨,默默地滋润我这个生命,呵护我的生活。记
小学情感母爱600字写人三年级
母爱的深刻
母爱像春天的雨露,悄悄滋润着我们的心田;母爱像和熙的春风,安抚我们的心灵;母爱又像一叶扁舟,载着我们越过一切困难。假如母爱是春天,我们就是
小学情感母爱500字叙事三年级
伟大的母爱
母爱是伟大的,是无私的,是美好的。我是一个幸运的孩子,一出生就有母爱伴着我长大。记得那一年,我发烧了,妈妈急忙带我去医院,到了医院,妈妈
母爱
就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限母爱
小学情感母爱300字写人三年级
母爱
一滴水就可折射太阳的光辉,生活中许多细微之处即可透露温柔的母爱。母亲有个习惯,在春夏更替的时候总会把一家大小的衣服分门别类的叠好。那天,
小学情感母爱1000字写人三年级
母爱无垠(母亲)
她,是我人生中最爱的亲人,无微不至地照顾着我;她,是我人生中最好的老师,教给我做人的道理;她,是我人生中最好的朋友,和我心与心进行沟通;她
小学情感母爱1000字叙事三年级
朴实的母爱
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;天再高,高不过母亲怀抱;地再宽,宽不过母亲的牵盼。不管有多忙,不管有多累,母亲的爱永远与你相随。