小学节日教师节200字诗歌三年级
今天2011年2月2日新年的钟声再次敲起新年将要到来,鞭炮龙龙艳艳。 昨天我是7:55分睡觉的,今天早上7:00起床的,听到外面一阵阵鞭炮声。
小学节日新年200字日记三年级
五一劳动节
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。 我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负
小学节日劳动节200字日记三年级
元宵节灯会作文:元宵灯景
今天是元宵节,晚上,我怀着好奇的心情,跟着爸爸来到了这场热闹的元宵灯展中间,也同时来欣赏这绚丽缤纷的奇妙灯展。 灯展设在一座古香古色的小庭院里
小学节日元宵节200字日记三年级
家乡的清明节
一年一度的清明节到了,同学们都会去扫墓,踏青,是为了纪念革命前辈们。今天我们能坐在宽敞明亮的教室里,安静的听老师讲课,都是先辈们用宝贵的生命换
小学节日清明节200字叙事三年级
教师节
一年一度的教师节快到了,我们也快告别二年级升上三年级了。在这特殊的时间里,我有许多话要对刘老师说。讲台上,留下您为我们讲课辛劳的汗水;课堂外,
小学节日教师节200字叙事三年级
我爱祖国
每年的国庆节,都让我非常难忘。 每当我看见那五星红旗在风中飘扬,心里的那种爱国精神油然而生。种种画面出现在脑海:八路军在前线上,冲锋陷阵,浴血
小学节日话题国庆节祖国200字叙事三年级
三八妇女节
3月8日是国际妇女节,我和妈妈一起包饺子来庆祝我们的节日。我们去市场买好材料:胡萝卜、玉米、冬菇、猪肉、饺子皮....... 准备好了,开始包
小学节日妇女节200字叙事三年级
祖国
泱泱中国,礼仪之邦,文明美德,盛世济昌。几百万年前,勤劳勇敢的华夏祖先们创造了璀璨辉煌的历史文明文化。在一代代中国人的不懈努力下,中华文明薪火
小学话题祖国200字议论文三年级
生活
生活是开水,不论冷热,只要有适合的温度就好;生活是口味,不论酸甜苦辣,只要有适合的口感就好;生活是旋律,不论快慢,只要有适合的听觉就好;生活是
小学话题生活200字其他三年级
投球闯关的游戏
今天,我在热闹非凡的小蜜蜂乐园,玩了一个灵活的游戏“投球闯关。” 游戏分三关,第一关是用一个圈子,平放在地上用一个粉红色的塑料小球投进去……
小学话题游戏200字叙事三年级
友谊的恨(2)