我开学了,妈妈说你要上四年级了一定要好好学习。我去上学的是后我看见了,我的朋友我对他说你今年暑假去了那他说北戴河,我说我也是我很高兴。
小学事件开学200字日记三年级
漫长的暑假
放假了,终于放假了。我拿着成绩单在回家的路上高兴的想着:这个暑假我应该有意义的度过。是参加夏令营呢,还是去旅游呢。走着走着,到家了。看见弟
小学事件暑假200字叙事三年级
我的寒假
一转眼的功夫儿,我的寒假生活就快要结束了。想到又能见到同学们了,我心里有掩盖不住的兴奋。回忆起这个寒假经历的事情:把弟弟的尿布当成毛巾;在
小学事件寒假200字叙事三年级
寒假
真倒霉!今天晚上爸妈都有事出去了,家里只剩我一个人。虽然我已经不小了,但是就是天生胆小,每到晚上,爸妈必须有一个陪我才行,否则我就会像“小
小学事件寒假200字叙事三年级
秋天的校园
是美丽的,是五彩缤纷的,是辉煌的……秋天的校园是美丽的。在校园里,可以听到同学们那爽朗的朗读声。下课了,我们还可以听见同学们快乐的笑声。