小学人物老师200字叙事二年级
小时候,我还不知道什么叫做旅游,所以,就老是缠着妈妈问:“妈妈,什么叫做旅游啊,是不是可以吃的啊!”妈妈笑着说:“傻孩子,旅游怎么能吃呢!
小学事件旅游200字叙事二年级
金色的秋天
在秋天里,小鸟要飞去南方过冬了,在秋天里,小青蛙要加紧挖洞,因为,老师告诉大家,秋天要过去了,冬天要来了,好像还有几个星期一样。在秋天,金
小学自然秋天200字写景二年级
自己
自己,新的一天你好吗?你高兴吗?从你的心声中我听到痛苦两字。`(*∩_∩*)′笑一笑。不要哭。泪水,怎么这么不听话。没有叫你流,你
小学人物自己200字诗歌二年级
“砍价高手”
我的妈妈可是一位“大名鼎鼎”的“砍价高手”,为什么呢?请听我慢慢道来。那天,我和妈妈去百荣买衣服,妈妈买了一件毛衣,本来要200元,最后
小学人物妈妈200字写人二年级
晨午晚夜
黎明的曙光揭去了夜幕的轻纱,吐出灿烂的晨光,迎来了新的一天。太阳笑的那么灿烂,看来今天要迎来酷热的天气了。炎热的中午,太阳把大地烤得像蒸
小学自然200字写景二年级
秋游
星期三,我们学校全体师生一起到植物园秋游。走到植物园的门口,淡淡的花香扑鼻,脑海里不由自主的想起花儿百花怒放,争奇斗艳的样子。走进植物园
小学事件秋游200字日记二年级
春天来了!