感谢老爸2月7日晴亲爱的爸爸:在我上学的时候,你每次值班的第二天早晨,只要有空,不管刮风下雨,都会准时来送我上学。而我却时常惹你生气。
小学事件寒假200字日记二年级
春天到
星期六,家人带我出去找春天。到了开发区,我看见了柳树上面还没有长出新芽,我很奇怪它为什么还不发新芽?可能是春姑娘还没到吧?可是不对呀,迎
小学自然春天200字写景二年级
夏天是多彩的
炎热的夏天已经到来,树上的蝉又“知了知了”地叫了起来。夏天是甜甜的,我们可以去树下乘凉,大口大口地吃又大又甜的西瓜。还可以吃甜甜的冰淇淋
小学自然夏天200字写景二年级
找春天
春天到了,春天到了!我们几个孩子,背上包,到田野上去找春天。近看,柳树摇着绿色的长辫子,绿油油的草地上开着几朵五颜六色的野花,野花的上
小学自然春天200字看图二年级
做家务
今天妈妈病了,却还在厨房为我做饭。忽然听到妈妈自言自语说:“哎呀!南瓜忘在地下室了。”我主动的说:“妈妈,我帮你去拿。”妈妈高兴的答应了。