小学自然春天200字童话二年级
春天来了,在一个百花盛开的早晨,一双从南方飞回来的小燕子碰到了去年的老朋友啄木鸟,啄木鸟问:“你们去哪儿了呀?”小燕子说:“我们去南方过冬啦。
春雨
俗话说:春雨贵如油,夏雨遍地流。温暖的春天万物复苏,而调皮的春雨,却在不知不觉中飘下来。我拿着雨伞在雨中散步,发现春雨细细的、密密的,似轻沙,
小学自然春天200字日记二年级
春雨
沙沙……咦,是谁在唱歌? 小鸟会告诉你:“是春雨!” 沙沙……咦,是谁会使万物复苏? 小树会告诉你:“是春雨!” 沙沙……咦,是什么像断了线的
小学自然200字写景二年级
北国的雪
虽然寒冷的冬季过去了,但那苍茫的雪景人们都记在心中。 下雪的时候,天空飞来小精灵。雪越下越大,偶尔会落在我的身上,凉凉的,柔柔的,特别好看。它
小学自然200字写景二年级
美丽的喷泉
黄山湖公园的喷泉真是美不胜收。有的左摇右摆,,活像一个搞笑的不倒翁,正 在向我们挥手呢。有的像储存了百年的力量,像一根水柱一飞冲天,足有20米
小学自然美丽200字状物二年级
美丽的夜空
夜幕悄悄地降临了,一颗颗美丽的小星星挂在蓝色的夜空中,象一个个闪光的钻石。等人们睡熟了,小星星纷纷跳进银河里去洗澡。他们把自己洗得亮亮的,互相
小学自然美丽200字想象二年级
美丽的秋天
秋天到了,我走进田野看到了洁白的棉花、红红的苹果、金黄的梨子、晶莹剔透的葡萄,还有大豆、高粱、稻子等等果实。 走进森林,我抬头一看树上的叶子都
小学自然美丽秋天200字写景二年级
我发现的春天
春天来了!春天来了!冰雪融化了,它们好像在哭泣,不舍得离开我们;解冻的小溪丁丁冬冬,好像音乐课上老师在弹琴,悦耳极了;大雁排成一字或人字形,兴
小学自然春天200字日记二年级
美丽的校园
春天来了,我们美丽的校园里百花盛开,生机勃勃,五彩缤纷,树木吐出点点嫩芽,许多小草探出头来,就像一张绿地毯。 这么美的校园引来了一群群可爱的蜜
小学自然美丽200字写景二年级
春天真美呀
冬爷爷走了,春天小子来了。 小草悄悄地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的;风像柳树的梳子,轻轻地梳着它的头发;蝴蝶花被风先生一吹,就像一只只真的蝴
小学自然四季200字写景二年级
田野新卫士
金色的田野,翻滚着金色的波浪;珍珠般的稻谷,闪烁着金色的辉煌。 稻草人更是高兴,这时,他的面前来了一个怪人,“你是谁?”稻草人问,“我是机器人
小学自然原野200字想象二年级
同学们,你们喜欢风吗?你们一定会说不喜欢!是啊!有时风确实会给人们带来灾害和不方便,但是风并不是你们想象的那么坏,它有时候乖巧的可爱,它可以给
小学自然200字叙事二年级
冬天
秋姑娘刚一收起金色的舞裙,冬爷爷就急急忙忙跑来。他急促地说“我幸亏没迟到。” 冬爷爷拿出他的“糖果”向大地撒来,于是,漫天飞舞着的鹅毛大雪,天
小学自然冬天200字写景二年级
美丽的西湖公园
一天早晨,阳光灿烂、空气新鲜,我和妈妈爸爸一起去西湖公园玩。 我们进了大门,站在虹桥上看着湖面上的湖水清澈见底,一群群鱼儿在湖里游来游去,好象
小学自然美丽200字写景二年级
冬天来了
西北风吹着口哨,轻轻地告诉我:冬天来了。 树叶儿跳着舞蹈,轻轻地告诉我:冬天来了。 大地裹着白棉被,轻轻地告诉我:冬天来了。 你看你看,小草妹
小学自然冬天200字日记二年级
雪景
下雪了,一切都变白了。 房子变白了、大树变白了、大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的、有尖的、还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立
小学自然200字看图二年级
真想变成美丽的花儿
夏天来了, 夏天是位小姐姐。 她热情地问我: 想变点什么? 我想变一场雷阵雨, 滋润被烈日烤焦的庄稼; 我想变一道道闪电, 把空气转化成氮肥。