今天是开学第一天,我高高兴兴地去上学,小鸟唧唧喳喳地叫着,小树沙沙作响,像正在演奏一首美妙的曲子,我望着蓝蓝的天空,唱着歌儿向学校走去。
小学事件开学300字叙事二年级
“加油二(1)班!二(1)班必胜!”的叫声和鼓励声在卖小本部回荡。原来我们学校在举行亲子运动会。我觉得最激烈的要数两人三足项目了。只见祝
小学事件运动会300字叙事二年级
校园运动会
今天是六一国际运动会,也是铁路小学第十一届校园体育艺术节。虽然今天早上的天气不怎么好,但是并没有影响同学们表演的热情。开幕式首先由校领导讲
小学事件运动会校园300字叙事二年级
迎接运动会
今天上午,我和妈妈到家旁边的公园去训练踏步走,跑步,接力跑等等。为下周的运动会热热身。我准备了一个哨子,一个卷保鲜袋的纸棍和一个小灵通。