一想到我再过一年就告别我的母校的时候,我的心就微微颤了一下,经不住就有点想哭。五年前我怀揣着对知识的渴望,对朋友的渴望的心,来到了学校。
小学事件毕业400字日记五年级
月考后
今天是我这学期以来的第一次月考,我的心情十分紧张。一开始是考数学,刚开始做时,还是一帆风顺的,没有难题。可到了后来,却越做越难。后来因为
小学事件月考700字叙事五年级
月考的结语
又一次的月考画上了句号。这次,依旧是那句老话,考得老差老差,我自己也不想说啦。我退步了,落在了许多人的后面。在后面遥远的看着别人,心了有
小学事件月考400字日记五年级
军训的日子
作文类军训的日子前几天就听老师说我们要参加学校组织的军训,听到这个消息大家都很兴奋。大家也在私下里议论,如果是一位既帅又高大的教官的就
小学事件军训700字叙事五年级
溜冰记
还记得国庆节放假的时候,我去了住在南昌的姑姑家玩,她拿出了一双我那个在读大学的姐姐的溜冰鞋,让爸爸教我滑。刚开始我还站不稳,再说地板很滑
小学事件滑冰300字日记五年级
点滴梦想的力量——观开学第一课有感
今天我看《开学第一课》。让我印象最深的是——当泥石流发生时,一位父亲用最快的速度跑回家,看自己的女儿有没有受伤。可他看到的是一片泥沙。他不
小学成长事件梦想开学700字其他五年级
暑假的乐趣
放暑假,对于我们小学生来说,确实是一个十分开心的节日,因为在暑假里,大家都可以轻松,休息一下,也能到处活动,旅游。我呢?当然也不例外呢!
小学事件暑假500字其他五年级
军训日记――严肃的第一次吃饭
今天我们带着期望、兴奋和担心来到了上城区少年军校。才一会儿,我们就感受到了一种严肃,想笑都笑不出来。“老师,行李怎么办?”徐吉吉闻问教官。