有人说:“玩戏是最快乐的事情。”有人说:“听音乐是最快乐的事情。”也有人说:“去旅游是最快乐的事情。”但我却认为,读书才是最快乐的事情。
小学情感事件快乐读书500字叙事五年级
爱,无处不在
爱是无处不在的,有这么一句话,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。相信大家都知道“爱”这个字吧!在我们身边有许许多多的爱,一声亲切
小学情感400字其他五年级
快乐的春游
这天,2014年4月11号,下着蒙蒙细雨。五、六年级的同学们撑着雨伞,斜挂挎包,兴致勃勃地走向春游地点一一历史悠久的三卿口古瓷村。一路上
小学情感事件快乐春游700字叙事五年级
母爱无边
你可曾听过一首歌曲?它的名字师母亲。你可曾读过一遍文作文?它也可能叫母亲,母亲的力量有多大?如果你问我,我一定会告诉你母亲的力量如同母爱无
小学情感母爱1000字议论文五年级
快乐的一天
今天是小凤凰的生日,她可高兴啦!今天一早,她就起床打电话给她的朋友们,邀请她们来举办一个生日派对。“小凤凰,祝你生日快乐!”首先迎上来的
小学情感快乐700字想象五年级
关于元旦作文:元旦心愿
今天是12月31日,2004年就要过去了,2005年马上就要来到了,这也意味着春天即将来临了。新的一年像一位强健的小伙子迈着矫健的步伐向我
小学节日情感元旦心愿500字其他五年级
小小的心愿瓶
我有好几只小小的心愿瓶,里面装满了我一个个小小的心愿。那是几个长颈的玻璃瓶。那是我从10岁时开始用的。记得在10岁的一天,我从书上了解到
小学情感心愿800字其他五年级
我的心愿(5)