最近,佛山开展了“创文”活动,许多人都积极响应,我当然也是其中的支持者啦。可今天我发现,我其实也是口头说说而已,做出的文明事件少之又少。
小学情感愧疚500字叙事五年级
母爱
“你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打……”每当听到这首动听的歌曲,我总会情不自禁的想起默默为我付出一切的母亲。妈妈爱我,
小学情感母爱800字写人五年级
友情的宝贵
友情是宝贵的,同时也是脆弱的,所以我们更要珍惜它。四年级时,我和小佳是一对好朋友,整天都是形影不离的。那个星期天,我们一起到书店去买书。
小学情感友情500字叙事五年级
【每日小记】包容
在北京精神中,有一个十分重要的精神叫做包容,但是包容究竟是什么呢?包容是被别人误解后轻轻的一句没关系,包容是一种善良的结晶,是人类一种至善
小学情感包容500字日记五年级
回家的幸福
马上就要过年了,个个都洋溢这快乐的笑脸,因为马上就可以回家了,而我也要踏上回家的路途。在人山人海的火车站,我似乎都找不到一点空隙休息。火
小学情感幸福300字叙事五年级
让心中充满希望
我们拥有我们自己的信念我们拥有我们自己的执着我们拥有我们自己的毅力小草有能力从石头下钻出从而迎接阳光荷花有能力从污里泥挣脱从而
小学情感希望300字诗歌五年级
读书使我快乐
读书,使人胸襟开阔,豁达晓畅;读书,使人心旷神怡,如沐春风;读书,使人身临其境,快乐无比!早晨,晨雾弥漫,我便捧起了《绿山墙上的安妮》,
小学情感事件快乐读书600字其他五年级
误会爸爸
自从爸爸当上了微机老师以后,妈妈老是对爸爸疑神疑鬼的。有一天,我去爸爸的学校,妈妈就偷偷对我说:“今天你监视你爸爸,看他上不上网聊天。”
小学情感误会600字叙事五年级
我希望……