小学情感烦恼600字日记五年级
冬天的夜晚,我迷迷糊糊地从床上爬起,瑟缩着身子去洗手间。出来时,我慢慢端起杯子喝水,手刚一碰到杯子,感到热乎乎的,喝在嘴里不冷不烫、爽口解渴。
小学情感幸福800字叙事五年级
用心点燃希望把爱洒满校园
用心点燃希望 把爱洒满校园 敬爱的老师,亲爱的同学们: 你们好。我是五(4)班的顾成思。今天,学校在这里举行向病残儿童献爱心捐赠活动,我作为一
小学情感希望700字演讲稿五年级
我的心愿
每个人心中都有自己的心愿。有的人心愿是当一名救死扶伤的医生,有的人心愿是当一名遨游太空的宇航员,还有的人心愿是当一名探索历史奥秘的考古学家,而
小学情感心愿600字想象五年级
烦恼
每次看见那积堆如山的作业,我就觉得烦,真不想做,可作业是必须做的,我好苦恼呀!好不容易做完了作业,却还要练习700个大字和500道数学题。等做
小学情感烦恼400字其他五年级
温暖
说起温暖,倒让我为之一动,因为温暖时刻都在我们身边!也许是陌生人的;也许是家人的;也许是师生的;温暖有许多,许多……打开记忆的闸门,细细品读!
小学情感温暖1000字叙事五年级
母爱无痕
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”一个夜间过去,白皑皑的大雪覆盖了整个大地。屋檐上长长的冰柱像把宝剑悬在空中,随时都有可能断裂。大雪随着寒冬
母爱无言
因为爱,冰雪会消融;因为爱,枯木会逢春;因为爱,一切才有新的希望。母爱就是这么伟大,我真想赞美母亲,因为母爱无言! 黑夜像魔鬼一般悄悄来临,而
小学情感母爱800字叙事五年级
我的心愿
心愿,是一种渴望。每个人都有自己的心愿与梦想。而我的心愿则是每天都为妈妈洗一次脚,这是一个对每一个人来说是非常简单的事情,可对我来说意义非凡。